Украинка стала "Миссис Вселенной - 2016"

Прочитали: 1723

В воскресенье, 4 сентября, в китайском городе Гуанчжоу состоялся финал конкурса "Миссис Вселенная-2016" для замужних леди, где 28-летняя украинка Ольга Торнер завоевала главный титул. Но корону Ольга увезет с собой в Австрию, так как она представляла на конкурсе именно эту страну и давно проживает там с семьей. Об этом пишет Сегодня

В конкурсе принимали участие представительницы из более чем 70-ти стран мира. Первой вице-миссис стала представительница Зимбабве.

- Для меня это большая честь! – комментирует свою победу Ольга. – Все девочки были очень достойными!  Мы подружились со всеми, и теперь в каждой стране у меня есть друг! Это прекрасно! Я надеюсь, что смогу достойно пронести свой титул в предстоящем году и сделать много достойных, добрых и полезных дел. Также мне было очень приятно познакомиться с предыдущей победительницей Миссис Вселенная – Эшли Бурнхэм из Канады, - рассказала победительница.

Ольга Торнер – в прошлом участница группы Podium. Выйдя замуж и решившись на переезд в Австрию, ей пришлось покинуть группу. Сейчас девушка совмещает поездки к родным в Киев, и работает ведущей новостей.