Серега для своего клипа задействовал 35 внедорожников и перекрыл движение проспекта ВИДЕО

Прочитали: 1828

Во время съемок новой работы известного белорусского рэпера Сереги "Гелик Вани" для проекта "Полиграф ШарикOFF" не обошлось без казусов. Так, для своего клипа певец решил использовать 35 немецких внедорожников, вследствие чего милиции пришлось перекрыть движение на оживленном проспекте в час пик на целых полчаса. Об єтом пишет Обозреватель.

Водители, узнав за рулем именитого рэпера, выходили из машин и снимали все происходящее на телефоны.

- Так получилось, что гелендвагены выехали на дороги вовремя, по команде режиссера, а квадрокоптер, с которого производилась съемка, начал работу не сразу, поэтому и произошла накладка, – пояснил Пархоменко.

В ролике "Полиграф ШарикOFF" было задействовано 35 внедорожников разных моделей стоимостью от $100 до $200 тысяч.

- Мы собирали машины по всем знакомым, которые приехали к нам на съемку в четыре утра. Я постоянно нервничал, что авто не так выстроены, – оказалось, что посторонние люди, проезжая мимо на таких же машинах, просто подстраивались под наше шествие. В какой-то момент один из геликов поравнялся со мной, открылось стекло, и водитель показал мне на телефоне бой ирландца Конора Макгрегора, а режиссер это снял. Так в клипе появился импровизированный кадр, где я показываю кулак ребятам на соседнем гелике, а они мне – бой на телефоне, – рассказал Серегa.

- Я отдаю себе отчет в том, что никто не разволнуется по поводу того, что какой-то "Полиграф ШарикOFF" что-то там снял. Лет двадцать назад, когда артисты снимали клипы, это становилось событием, их приравнивали к Богу… Сейчас такого нет. Я снял клип ни о чем, он ничему не учит, там нет никакой идеи и сюжета, есть только бюджет и реквизит, - Пархоменко уверяет, что никакого сюжета в клипе нет.