Наташа Королева прокомментировала документ СБУ о запрете ее въезда в Украину

Прочитали: 3593

Певице Наташе Королёвой запретили въезд в Украину. Теперь артистка не сможет приезжать со своими концертами в Украину на протяжении 5-ти лет. 

Об этой новости сообщила общественный и политический деятель Оксана Корчинская. Она опубликовала пост на Facebook, которым передала соответствующее распоряжение Службы безопасности Украины. В документ СБУ идет речь о том, что певице закрыт въезд с 12 октября 2016 года. О причинах запрета, пока ничего не известно. Спикер СБУ Елена Гитлянская подтвердила эту информацию.

- Я с удивлением узнала из интернета, что я "шпионка из Кремля" и много других небылиц. Но чтобы маразм достиг такого градуса… Я понимаю, что есть в Украине большие фантазеры, но не до такой же степени! Тут уже в ранг фантастов их надо включать. Герберт Уэллс с его "Войной миров" мог бы постоять в сторонке по сравнению с тем, что пишут обо мне...Я красивая известная артистка. И то, что у меня есть снимки с известными в разных сферах людьми – совершенно нормально. Было бы хуже, не будь у меня всего этого..., - прокомментировала артистка свой запрет в интервью КП.

Помимо этого, у росийской артистки украинского происхождения, певицы Наташи Королевой (Натальи Владимировны Порывай) в Киеве 14 декабря был запланирован концерт, сразу после ее выступлений в Кремле. Общественность выразила активный протест. Наибольшее возмущение вызвало фото, которое появилось в сетях, где Наташа Королева позирует рядом с Путиным уже после начала российской агрессии на Донбассе.  Отметим, что в РФ Королева в последнее время почти не гастролирует и не входит в топ самых популярных артистов.

 Мама Наташи Королевой, Филипп Киркоров и футболка с Владимиром Путиным. Артисты вместе встречали Старый Новый год в Майами.

 Наташа Королева восхищаться российским президентом

Кроме фото с российским президентом и выступлений в оккупированном Россией Крыме, Королевой также вменяют выступление в прошлом году в новогоднем концерте, где она вместе с дуэтом «Кролики» спела новую интерпретацию песни Владимира Высоцкого «Москва-Одесса», в которой высмеивается решение украинских властей закрыть воздушное сообщение между Москвой и украинскими городами. Отметим также, что с 2004 года артистка является членом партии "Единая Россия" и имеет звания заслуженной артистки РФ.

Напомним, что певица Наташа Королева засветилась в Кремлевском дворце на мероприятие посвященному 20-летию российского канала МУЗ-ТВ, на котором выступили и некоторые украинские артисты.