Ляшко спел на свадьбе Мосийчука с экс-милиционером ВИДЕО

Прочитали: 2941

Недолго депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук скрывал лицо и личность своей новоиспеченной жены. Как выяснилось, третьей спутницей жизни нардепа стала некая Владлена, которая когда-то была лейтенантом милиции, пишет Tabloid.

Пара познакомилась два года назад в ресторане. Владлена родом из Одессы, по специальности юрист, образование получила в Симферополе до сих пор не была замужем, детей нет.

Сам Мосийчук рассказал, что моложе его на 10 лет любимая - бывший лейтенант милиции, прихожанка УПЦ Московского патриархата, интернационалистка, которая поддержала его в трудные времена.

Молодожены гуляли свадьбу в загородном ресторане в этническом стиле. Среди гостей были как однопартийцы молодого - Андрей Лозовой, Олег Ляшко, Марк Гресь, так и третий президент Виктор Ющенко и спикер Совета Андрей Парубий.

Отличился на свадьбе и "главный радикал" Ляшко. Он сделал молодоженам музыкальный подарок - лично спел перед собравшимися песню "Рідна мати моя". Депутат выполнил только один куплет, после чего сказал: "А дальше - за деньги".