"Мисс Украина-2016" мечтает увидеть Трампа

Прочитали: 1665

п

Стать красавицей мира и увидеть Трампа: самая красивая украинка по версии одного из конкурсов готовится ехать и соревноваться за корону "Мисс Мира".

И конечно же, 19-летняя Александра Кучеренко из Днепра уже знает, в каком платье выйдет на сцену международного конкурса в Вашингтоне, говорится в сюжете ТСН.

В руках — огромные пакеты чуть ли не со всем гардеробом красавицы. Вместе с директором конкурса "Мисс Украина" девушка идет к известному украинскому дизайнеру Андре Тану, чтобы получить ценные советы.

н

Формировать гардероб для участия в конкурсе "Мисс мира" 19-летней Александре Кучеренко помогала мама. Большинство вещей, которые, к слову, понравились дизайнеру, — из ее собственного шкафа.

Соперниц, по словам красавицы, она не боится. Соревноваться с ними будет не только красотой, но и оригинальным талисманом, подаренным детьми из Африки.

А еще она делает ставку на свой интеллект, а касаемо своего конфуза на финале конкурса, который сделал девушку главной красавицей страны, — лишь улыбается.

Теперь, уверяет, она выучила не только фамилию нашего премьера, но и как минимум — фамилию нового президента США. Его и мечтает увидеть в Америке.

п

Впрочем, не все платья Саши Андре Тану пришлись по душе. К примеру, полосатый костюм он брать с собой запретил, а также посоветовал выбросить одну из юбок и забавные тапочки.

Без сомнений дизайнер и эксперт проекта "Поверніть мені красу" оставил три платья — вышиванки от Юлии Магдыч, которые посоветовал Александре носить с кроссовками.

По мнению Тана, такие вышитые платья сейчас являются трендом.

Образ украинской красавицы фэшн-эксперт довершил своими нарядами: платье фиолетового цвета невероятно идет девушке.

Напомним, конкурс "Мисс Мира", куда поедет Александра Кучеренко, состоится в декабре в столице США. Финал запланирован на 18-е декабря, и туда летят все 120 конкуренток Саши из разных стран. В Америку девушка летит сама, а провести ее все желающие смогут 26-го ноября.