ONUKA показала, как на неделю уехала в Чернобыль ВИДЕО

Прочитали: 791

Солистка группы ONUKA Ната Жижченко провела неделю на ЧАЭС, передает ТСН. Эта поездка в Чернобыль изменила сознание девушки. Там она пообщалась с людьми, которые работают на атомной электростанции.

- Неделя, проведенная на ЧАЭС, - мой главный итог уходящего года. Практика на станции и реальное погружение в жизнь людей, работающих на ЧАЭС сегодня. Это меняет сознание. Смещает угол зрения с тех вещей, которые ошибочно кажутся нам значимыми и важными на события мирового масштаба, которые происходят здесь и сейчас. Эти события рядом с нами, но остаются незамеченными, - рассказала Жижченко.

За время путешествия она сняла видео, которым поделилась с поклонниками. Ролик сопровождает трек Mainland, посвященный Чернобылю. Таким оригинальным образом звезда представила новую композицию.

Стоит отметить, что тема ЧАЭС для ONUKA является особой, ведь она не понаслышке знает о масштабах трагедии. Ее отец работал ликвидатором на Чернобыльской АЭС.

- Мой папа был ликвидатором, поэтому слово Чернобыль я очень хорошо помню из детства. Отсутствие папы. Отсутствие месяцами. Он был там на вахтах. Слово Чернобыль звучало каждый день в нашей квартире. Я хорошо помню ту атмосферу и переживания мамы, хотя мне был всего год, - поделилась певица.

Читайте также: ONUKA с трембитой заворожила “сaprica-нцев” атмосферой четвертого энергоблока