Дочь Филатова любит дорогую жизнь и получает образование в Лондоне

Прочитали: 1590

Сеть возмутили снимки из фотоблога Instagram 22-летней Кати Филатовой, дочки мэра Днепра. Судя по фотографиям девушка живет и учиться в Великобритании в Лондонском Университете Искусств (UAL: University of the Arts London), носит брендовые вещи и отдыхает на известных курортах, передает Страна.ua. Ее отец Борис Филатов моментально отреагировал на возмущения постом на своей странице в социальной сети.

Также при просмотре фотографий Кати понятно, что она увлекается путешествиями и дорогими яхтами. Она уже успела побывать в Италии, Франции, Испании, где останавливалась исключительно в пятизвездочных отелях. Примечательно, что ночь в 5-звездочном миланском отеле Palazzo Parigi Milan Hotel & Grand Spa стоит от 16 тысяч гривен. А в Стамбуле девушка остановилась в Ciragan Palace Kempinski Istanbul, где цена обычного номера - 10 тысяч грн/сутки. Также, 80 процентов постов на ее странице посвящены яхтам. У девушки даже есть кепка с надписью "Where is my f*cking yacht?".

Высшее образование Катерина Филатова получает в Лондонском Университете Искусств (UAL: University of the Arts London). Университет является крупнейшим учебным учреждением в сфере искусств и дизайна в Европе. Здесь обучается более 24 000 студентов из более чем ста стран мира.

Что касается стоимости обучения в UAL, то иностранным студентам год высшего образования и магистратуры обходится около 402 тыс. грн. в год (по курсу НБУ на 19.12.2016). 

Издание предполагает, что Филатова учится London College of Fashion, где осваивает профессию, связанную с дизайном и технологией моды.