Французская полиция арестовала 16 человек, подозреваемых в ограблении Ким Кардашьян

Прочитали: 598

По информации сайта ВВС, стало известно о задержании 16 человек, причастных к ограблению Ким Кардашьян. Аресты произошли в понедельник, 9 января, рано утром в разных районах Парижа. Имена арестованных пока не называются. Также полиция не комментирует обстоятельства задержания. 

Как сообщает британская газета The Daily Mail, все арестованные оказались преступниками в возрасте с серьезными «послужными» списками. Младшему из них 50 лет, старшему — 72 года. По всей видимости, организатором ограбления Кардашьян был опытнейший налетчик, который разработал план преступления. Остальные помогали ему. Имя этого преступника пока не называется.

Издание сообщает, что французская полиция подготовила видеозапись всех арестованных. Она будет отправлена в ближайшее время в США. Там Ким Кардашьян в присутствии американских полицейских просмотрит запись. Это необходимо для опознания грабителей.

Напомним, на звезду Ким Кардашян напали злоумышленники во время недели моды в Париже, после чего она в срочном порядке покинула столицу Франции на частном самолете. Тогда, около трех часов ночи пятеро человек, одетых в полицейских украли драгоценности на 16 миллионов евро, а один из них держал пистолет у виска Ким, позже заперев ее в ванной комнате.

Читайте также: Скандальный журналист Седюк поцеловал попу Ким Кардашьян

Нападавшие действовали быстро, в течение нескольких минут они вынесли из номера драгоценные вещи на сумму порядка 4 млн евро, а также шкатулку с украшениями Ким Кардашьян, общая стоимость которых на данный момент оценивается в 4-6 млн евро.

Примечательно, что на днях в сети появилось видео, где американская телезвезда и светская львица Ким Кардашьян после долгого молчания впервые пролила свет на события в Париже. Звезда поведала, что злоумышленники хотели ее застрелить. Случилось это в очередной серии реалити-шоу "Семейство Кардашьян", тизер которой попал в сеть. Как оказалось, произошедшее страшно расстраивает светскую львицу и до сих пор не дает ей покоя.