"Жизнь продолжается": Пугачева отреагировала на петицию против нее

Прочитали: 960

Недовольные российские телезрители создали петицию генеральному директору "Первого канала" Константину Эрнсту, в котором просят улучшить качество новогодней телепрограммы в следующем году, в особенности пересмотреть участие Аллы Пугачевой в "голубых огоньках".

То, что происходило в Вашем новогоднем эфире, это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир Первого канала? Потому что он, на мой взгляд, стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало, кому понравилось находиться за столом "В гостях у Примадонны". Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами, - говорится в тексте петиции.

Примадонна сразу же отреагировала на данное сообщение в своем аккаунте Instagram, где написала: "Ну, что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно!!! Значит, жизнь продолжается. А сила моя — в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом — настоящее счастье."

Большая часть представителей российского шоу-бизнеса стали на защиту Пугачевой и даже создали тег в соцсетях #мызапугачеву.

Позже певица опубликовала обращение к своим поклонникам, которые вступились за ее честь. В нем она записала обращение своих розовых тапок к злопыхателям:

- Пожалуйста, не волнуйтесь, не надо собирать никакие подписи за Пугачеву. Самое смешное желание — нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то — нет. Живем дальше радостно и весело, - спокойно прокомментировала она сложившуюся ситуацию.

Читайте также: "Он еще не родился": Алла Пугачева пошутила о поиске подходящего мужчины ВИДЕО

Живем дальше!!!Люблю вас!!!

Видео опубликовано ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) Янв 10 2017 в 11:56 PST