Катя Бужинская показала крещение новорожденных двойняшек

Прочитали: 1576

Украинская певица Катя Бужинская недавно крестила своих новорожденных малышей. О том, как прошел праздник крещения она рассказала в интервью Viva.

Таинство состоялось в Свято-Пантелеймоновском соборе под Киевом. Катерина и ее муж, болгарский бизнесмен Дмитрий Стойчев, позвали на крестины только ближайших друзей и родственников, которых оказалось 75 человек.

- Случайных гостей не было. Пришел даже мой творческий крестный отец Юрий Рыбчинский – он меня знает с 15 лет. Посидели всей нашей веселой дружной компанией, некоторые мои коллеги-артисты даже песни спели, - рассказывает Бужинская.

Также в интервью певица поделилась, какие подарки вручили малышам и родителям.

- Золотые крестики, а для Катюши даже крестик с бриллиантами и сережки. Подарили много игрушек – машинок, на которых ездить можно, и лошадок-качалок. Дорогое постельное белье, красивую брендовую одежду, даже детскую фарфоровую посуду. Нам с мужем – уик-энд в парижском Диснейленде. Подарили огромного медведя, которого мы еле-еле вместили в машину. Он такой большой, что теперь не знаем, как с таким жить в квартире и где его пристроить. Получили корзину цветов от президента Болгарии. Подарки очень приятные. Но, конечно, самый приятный и необычный – это грамота от папы Римского из Ватикана, - восхищается она.

Стать крестными Катерина с мужем позвала близких друзей.

- Сына крестили моя замечательная подруга Таня, она режиссер, и Василий Вышиванюк, мой партнер по работе, с которым мы дружим уже более 15 лет. Он почетный консул Венгрии в Украине. А дочку крестили моя подруга Елена, которая, кстати, и познакомила меня с мужем, и еще один очень хороший друг из Харькова Александр, он фермер, - поделилась молодая мама. 

Читайте также: Ступка и Логунова скоро станут родителями первенца

Самый приятный и необычный подарок - грамота от папы Римского из Ватикана