Тимошенко во время пробежки рассказала о диете, внучке и зяте

Прочитали: 1985

Экс-премьер Юлия Тимошенко оказалась настоящим поклонником утреннего бега и вот уже на протяжении последних 30 лет каждое утро она преодолевает дистанцию в 10 километров. Поэтому, именно во время пробежки корреспондентам ТСН удалось взять у лидера партии «Батькивщина» интервью.

Тимошенко призналась, что утренний бег для нее - как молитва.

- Не помолиться нельзя и не побегать нельзя. Если не побегаю, мне потом очень трудно.

Бегает она, как правило, под тяжелую музыку. Как признается депутат, в ее плейлисте содержатся произведения в стиле рок-н-ролл, тяжелый рок, а любимой группой является финская группа «Nightwis» и «Металлик».

Иногда многолетнюю традицию утренней пробежки поддерживает и ее муж Александр, но отдельно от жены. Дочь Женя тоже бегает, однако сейчас восстанавливается после родов.

На вопрос, как же она бегает с больной спиной, депутат пояснила, что после тюрьмы год лечилась, а потом ходила один круг. И только через три года снова начала бегать.

Рассказала она и о своем отношении к диетам – на них Юлия Владимировна не сидит и считает их вредными.

- Когда человек садится на диету, он разбалансирует свой внутренний компьютер... Никогда не советую садиться на диеты. И это, поверьте, проверено годами, - заявила депутат.

Сама Тимошенко сейчас придерживается специального стиля питания.

- Есть один раз в день нельзя, 5-6 раз в день, немного, чуть-чуть, не более 250 граммов, до обеда только углеводы. Все, точка. Потом неплохо поесть во время второго приема пищи, немножко фруктов: яблоки, апельсины, но тоже не более 250 граммов, а с обеда - переходить на белки. В обед переходим на белки: мясо с овощами, затем рыба с овощами, - рассказала Леди Ю.

Также «Леди Ю» объяснила, почему решила изменить свою фирменную косу, которую она назвала прической бойца, на другую прическу.

- Просто много лет дома, когда мне не надо было выходить на какие-то политические события, я всегда была с такой прической. И так сложилось, что я совершенно неожиданно для себя в этой прическе пришла в парламент. Эта и коса - мои привычные прически. Плетение косы занимает у меня 7 минут утром, и я потом чувствую себя очень уверенно. И так же эта прическа времени не отнимает - хвостик завязал и в бой, - поделилась депутат.

Тимошенко также спросили о ее уже втором зяте - Артуре Чечеткине.

- Его время проверило на высокие человеческие моральные качества. Мой зять прекрасен. Я счастлива, потому что счастлива моя дочь. Я всегда, когда общаюсь с зятем - рассказываю ему анекдот, который я очень люблю. Это когда 2 человека встречаются, и один другому говорит: «Послушай, у меня теща настоящий ангел». а второй ему говорит: «Блин, ну повезло тебе, а моя еще жива!». И это такая шутка у нас, по большому счету я очень хорошая теща, он меня очень редко видит, - рассказала лидер «Батькищины».

Тимошенко утверждает, что дочь с семьей живет в собственном доме

Чечеткин - владелец банка, поэтому помощь тещи ему не нужна

Что касается новой роли бабушки, Юлия Владимировна критична.

- Моя дорогая внучка Ева - прекрасная, это лучик света и солнца и дарит всем столько любви. Это просто новая жизнь началась. Но бабушка я не очень... Потому что я не так часто бываю, как это нужно. Мне хотелось бы больше, - призналась депутат.

На вопрос, похожа внука на нее, Тимошенко ответила:

- Хотелось, чтобы уши у нее были точно не мои. Потому, что мои уши далеки от идеала. Но я точно знаю, что характер у нее будет такой, как у всех женщин в нашей семье. У нас вообще в семье рождаются только женщины, в нас не рождаются мужчины. У нас такая женская семья, Ева продолжила эту традицию, - отметила экс-премьер.

По материалам: ТаблоID