Руслан Квинта и экс-солистка Nikita официально подтвердили отношения

Прочитали: 1151

Знаменитый украинский композитор Руслан Квинта и кс-солистка группы Nikita Нана (Анастасия Кумейко) официально поделились своей историе й любви в интервью журналу Viva!. Также пара снялась в фотосессии, в которой показала свои чувства.

Напомним, ранее музыканты уже давали повод заподозрить их в романе, появляясь  вместе в общественных местах.

В интервью Квинта признался, что добиться внимания девушки было непросто, но все усилия того стоили, ведь Нана стала для него поддержкой и вдохновением.

- Она стала моим путеводителем. Она направляет, куда мне идти, что делать… Она стала моим талисманом. С Настиным появлением я почувствовал, что жизнь стала интересней и здоровее. Я стал меньше болеть, хотя раньше то грипп, то простуды случались не реже четырех-пяти раз в год. Все это прошло. Я стал светлее, прямо сияю. И люди это замечают. И причина в том, что я встретил настоящую любовь, - подчеркивает он.

Руслан не скрывает своего восхищения любимой женщиной.

- Она личность. И очень непростая, со своими странностями. Но мне это нравится. А еще в Насте есть важная черта: она очень преданный человек. Это у нее в крови. И вот эта позиция – не предай – для меня крайне важна. Настя никогда сделает мне больно, не обидит. Еще она очень заботливая, всегда беспокоится, чтобы я не был голоден. Ведь для мужчины очень важно, когда у него спрашивают, ел он или нет. Настя хозяйственная девочка, любит меня чем-то побаловать.