Тина Кароль и Дмитрий Комаров признаны «самыми красивыми» В Украине

Прочитали: 1155

В воскресенье, 19 марта, состоялась церемония журнала Viva!, в ходе которой стали известны победители в главных номинациях модной премии «Самая красивая женщина» и «Самый красивый мужчина».

В этом году за победу боролись более ста номинантов, среди которых выступили известные деятели культуры, звезды шоу-бизнеса, спорта, театра и кино, телеведущие, хореографы. За свою многолетнюю деятельность они показали выдающиеся  достижения в творчестве и социальной жизни страны.

Таким образом, согласно результатам онлайн- и смс-голосования среди читателей журнала Viva! и сайта Viva.ua, победителем в номинации «Самый красивый мужчина» стал харизматичный Дмитрий Комаров, а победительницей в номинации «Самая красивая женщина» – блистательная Тина Кароль.

В своей речи, Кароль поблагодарила своих поклонников, которые на протяжении нескольких месяцев активно голосовали за нее, а также отметила других номинанток, достойных титула «Самая красивая женщина».

Для телеведущего Дмитрия Комарова это первая победа на церемонии «Viva! Самые красивые», в то время как Тина Кароль уже дважды становилась обладательницей титула «Самая красивая женщина» – в 2008 и 2009 году. Напомним, несколько лет назад Тина Кароль отказалась от участия в премии журнала Viva! «Самые красивые».

- Да, я девушка харизматичная, но красавицей себя назвать не могу. В наше время вообще стерлись грани красоты: на подиуме идеал красоты – это девушка унисекс, то ли мальчик, то ли девочка. На телевидении – изобилие силикона. А для певицы, думаю, важно, чтобы просто песни были хорошие. Песня, она же душа, - скормничает певица.

Автор и ведущий экстремального трэвел-шоу «Мир наизнанку», завидный холостяк Дмитрий Комаров был невероятно удивлен победе в номинации «Самый красивый мужчина». По его словам, истинную красоту Дима видит в окружающем мире и людях, которых встречает на своем пути.