Украинский пранкер снял трусы во время выступления Джамалы в финале Евровидения-2017 ВИДЕО

Прочитали: 4429

Во время выступления певицы Джамалы в финале Евровидения-2017 Евровидения-2017 на сцену выбежал скандально известный украинский пранкер Виталий Сердюк и снял трусы. Этот эпизод транслировался в прямом эфире.

Одиозный пранкер был завернут в австралийский флаг. Охране довольно оперативно удалось убрать мужчину со сцены, а Джамала продолжила петь свою новую песню I Believe In U как ни в чем ни бывало. Во время исполнения песни на фоне появлялись мультфильмы, как будто нарисованные мелом.

Ранее Виталий Сердюк работал журналистом и для некоторых иностранных селебрити стал настоящим ночным кошмаром.

В свое время Виталий Седюк засветился в эфире канала ВВС, который вел прямую трансляцию со свадьбы принца Уильяма. Подойдя к журналистке, Виталий рассказал, что предложил Кейт обручальное кольцо, чтобы она передумала выходить замуж за принца.

Позже была история с Мадонной, которой Седюк принес гортензии, и которые поп-королева выбросила, из-за чего ее осудили почти все мировые СМИ.

В мае 2012 года Виталий Седюк появился на премьере фильма "Люди в черном-3" в Москве, где попытался поцеловать актера Уилла Смита. Артист, не поняв порывов журналиста, дал ему пощечину.

Куда более скандальной стала выходка Виталия Седюка в 2013 году во время вручения премии Grammy. Тогда, "журналист" сумел попасть на мероприятие без аккредитации и билета, он сел в первом ряду рядом с Джастином Тимберлейком, Бейонсе и Стингом. Однако больше всего тот вечер запомнился тем, что Седюк вышел на сцену получить награду вместо певицы Адель.

Из-за этого скандала Седюка даже бросили за решетку. Впоследствии парня отпустили, однако именно после выходки на церемонии Grammy к Виталию пришло мировое признание. Самые известные и именитые мировые издания публиковали его фотографии и наперегонки брали интервью. После скандала на Grammy, во время церемонии "Оскар" пранкер высмеял свой запрет работать там в качестве репортера в костюме лебедя. 

В начале 2014 года неутомимый Виталий Седюк избрал своей жертвой актера Брэдли Купера, он неожиданно упал и прижался к гениталиям звезды прямо на красной дорожке ежегодной кинопремии Гильдия актеров. 

2014 год, Седюк падал на колени перед Леонардо ДиКаприо. 

Следующей жертвой Виталия Седюка был не кто нибудь, а сам Брэд Питт. В том же 2014 году в Лос-Анджелесе перед премьерой фильма "Малефисента", Седюк набросился на Питта с кулаками. Когда актер раздавал автографы на красной дорожке у входа в театр El Capitan, Седюк перелез через забор и ударил Питта по лицу, а на Неделе высокой моды в Париже Седюк пытался повалить на землю Ким Кардашян. Тогда его остановили охранники Кардашян: они оттащили его в сторону. 

В конце 2014 года Виталий Седюк немного успокоился и перестал нападать на звезд. Зато решил больше сконцентрироваться на собственной персоне, а также показал обнаженные ягодицы певице Сиаре.

Уже в 2015 на показе Chanel в рамках Парижской недели моды журналист не обошел вниманием главного редактора Vogue Анну Винтур. Седюк в эпатажном образе с вуалью на голове подбежал к Винтур с вопросом, когда Анна возьмет его на обложку титулованного глянца и не дождавшись ответа, наставил ей рожки.

На той же Парижской неделе моды перед показом Louis Vuitton Виталий Седюк не смог обойти вниманием супермодель Миранду Керр и пытался ее поцеловать.

  по материалам: ТСН, ПН