Венгерская фотохудожница создала проект из автопортретов людей и животных

Прочитали: 476

Молодая талантливая фотохудожница из Венгрии Флора Борси создала уникальный проект под названием «Animeyed», в рамках которого на снимках показала единство человека и природы.

Интересно, что сама фотосессия длилась 1 час, ведь изначально Флора сделала снимки с соответствующей прической и макияжем, а затем соединила их с фотографии животных. Весь процесс занял до 20 часов на каждую фотографию.

Проект «Animeyed» ранее появлялся на многих платформах социальных сетей, но теперь это расширенная версия с дополнительными изображениями.

В своих фотографиях девушка берет во внимания угол, освещение, цвет и текстуру. 

– Я поняла, насколько совершенна природа и ощутила сходство между людьми и животными. Я люблю животных и, почему-то, я хотел показать, что мы очень похожи на них. Я также хотела показать, насколько уникальными и особенными они являются. От рыбы до кошки, – пишет автор проекта. 

Первой картиной, которую сделала Борси был «Кролик», именно после этого снимка девушка решила продолжить серию снимков.

– Я фотографировала себя, потому что для меня это самый простой способ создавать картины. Мне не нужно объяснять модели, что делать. Это все мое и я знаю, что мне нужно. Я могу добиться результата всего за несколько часов съемки, – делится Флора.

По материалам: Подробности