«Это грязные кремлевские руки»: Кива объяснил взломом свое фото с голыми ягодицами

Прочитали: 728

После публикации на своей странице в Instagram снимка с голыми ягодицами девушки советник министра внутренних дел Украины Илья Кива заявил о взломе аккаунта.

«Утро в субботу бывает добрым. А у кого-то Шаббат», — написал Кива в комментариях под фото. Спустя некоторое время этот снимок исчез, но он уже успел разлететься по сети.

Интересно, что сам Кива заявил в комментарии изданию Страна, что его Instagram взломали неизвестные провокаторы, разметив этот фотомонтаж. 

«Я не размещал никаких фотографий. Откуда мне знать, как она появилась? Это провокация и манипуляция общественным мнением, затеянная моими завистниками и злопыхателями»,  заявил он и отметил, что видит в данной провокации русский след.

Читайте также: Кива в защиту Деевой рассказал о своих оргиях в нерабочее время

«У меня нет ни машин, ни квартир, ни дач, ни счетов в банке. Это грязные кремлевские руки пытаются дискредитировать меня, как человека и патриота с четкими моральными принципами и жизненным устоем»,  — сказал Кива, не исключив, что появление данного фото может быть связано с недавним скандалом с телеканалом NewsOne.

Напомним, Илья Кива ранее опубликовал пост с угрозами в адрес телеканала NewsOne, что вызвало возмущение журналистов телеканала.