Мексиканец умер от нападения свиньи, которая откусила ему половой член

Прочитали: 791

Несмотря на все попытки врачей спасти 60-летнего мужчину после нападения свиньи, которая откусила ему половой орган и три пальца, он все же скончался в больнице.

Животное стало агрессивным после провокаций мужчины. Инцидент произошел в родном городе потерпевшего Сан-Лукас-Охитлан на юго-западе Мексики.

Фермера доставили в больницу соседнего города Тустепек, где ему обработали раны. Но распространение бактериальных инфекций, вызванное укусами свиньи, врачи остановить были не в силах. Мужчина в конце концов умер через некоторое время после нападения. Для уточнения обстоятельств его смерти проведут вскрытие и криминалистические тесты. Об этом сообщает ТСН.

Согласно информации местного СМИ, всему виной алкоголь. После пьяной ночи Мигель Анайя Пабло якобы решил начать борьбу со своей свиньей. Животное стало агрессивным после того, как фермер спровоцировал его. Мужчина вскочил на свинью и начал бить ее. В ответ на это свинья откусила три пальца правой руки Пабло и его пенис. Никаких подробностей о семейном положении жертвы нет.