«Без слез смотреть нельзя»: дети звезд «Квартала-95» трогательно поздравили своих пап с Днем отца

Прочитали: 684

18 июня по всему миру отмечали международный День отца. В честь этого дети актеров украинской студии «Квартал-95» записали для своих пап очень душевные, трогательные и, временами, смешные поздравления. В своих видеороликах ребята рассказали о суперспособностях отцов, поделились рассуждениями о том, чем они хотели бы быть похожими на них и за что им благодарны.

Дочь комика Евгения Кошевого подарила бы своему отцу терпение: «Он очень много ездит на съемки». С подобной «инициативой» выступила дочка Владимира Зеленского, которая хотела бы, чтобы у ее папы был вертолет, и он не застревал в пробках.

Сын Александра Пикалова подарил бы отцу самый «крутой и дорогой» мотоцикл». А суперспособность главного пародиста Януковича – это, оказывается, «командовать и раздавать всем задания». Сын также признался, что хотел бы дарить радость и смех людям, как и его отец.

Дочка актера Юрия Корявченкова подарила бы своему папе «то, что он любит – денежку». А его главная суперспособность – работать и дарить подарки.

Пользователи растрогались видеороликом от деток, оставив массу комментариев под записью на страничке «Квартала» в Facebook:

— Как важно, что Вы для нас, как для зрителя, открываетесь не просто классными артистами, а и показываете ту настоящую, искреннюю сторону вашей жизни вне сцены. А детки просто умнички! — написала Rusichka Nester.

— Самые лучшие поздравления! Молодцы ребята, для пап это важно слышать! — комментирует Варенька Українка.

— Без сліз дивитись неможливо, зачепило за живе! Дякую усім таточкам за те, що ви у нас є!!!! — пишет Natalya Natusja.

— Глаза! Какие глаза у пап! Спасибо за видео! — восхитилась Виктория Иванова.