Егорова не хочет, чтобы Мухарский говорил с детьми по-украински ВИДЕО

Прочитали: 1189


Многолетний конфликт между экс-супругами Снежаной Егоровой и Антоном Мухарским продолжается. На этот раз дошло до языкового вопроса, пишет ТаблоID

Егорова, которая много лет была украиноязычной ведущей и сама же говорила, что прекрасно говорит на родном языке, требует, чтобы Мухарский говорил с детьми на русском, потому что именно на нем они общаются в повседневной жизни.

Уже традиционно Антон и Снежана выставили все на публичное обозрение, выложив видеозаписи каждый на своей странице в Facebook.

В кадрах, опубликованных Мухарским, он ведет разговор с бывшей женой на пороге ее дома и спрашивает, почему не может говорить с детьми на украинском языке, если живет в Украине.

"Потому что дети говорят по-русски. Нет, я не не пускаю (тебя в дом). Но у нас в доме существуют определенные правила. И я хочу, чтобы ты их придерживался", - ответила ему Снежана.

Впоследствии в своем Facebook Егорова выложила видео с детьми, на котором они говорят на русском.

Снежана заявила, что когда ее дети рядом с ней, то им комфортно. Но только на горизонте появляются те, кто поддерживает Мухарского - все идет наперекосяк.

Телеведущая даже уверяет, что у ее сына Андрея случился нервный срыв в школе, потому что учительница, которая является поклонницей творчества Антона Мухарского, назвала парня именем Антон.

Егорова также обвиняет экс-мужа, что он на своей странице в Facebook сеет неуважение к матери своих детей - то есть к ней. А также неуважение к русскому языку, неуважение к другим нациям.

Напоследок Снежана решила "добить" Мухарского, сказав, что имеет доказательства, что во времена жестоких событий на Майдане он был на территории другого государства со своей любовницей. Теперь, вероятно, следует ожидать ответ от Антона.