Сын Ирины Билык снялся в тематической фотосессии к Ивана Купала

Прочитали: 923

Старший сын Ирины Билык 18-летний Глеб Оверчук принял участие в фотопроекте Анны Гурбан и Елены Визерской под названием «Как балерина Ивана Купала», посвященный празднику Ивана Купала. Об этом пишет ТСН.

На снимках парень появляется с длинными волосами в белой рубашке, темных брюках и с блестящим плащом на одном плече. Позже Глеб вовсе предстает на фото без рубашки с обнаженным торсом.

Его окружают чувственные, красивые и привлекательные выпускницы балетной школы, которые пытаются соблазнить Глеба и затащить его в "слепую" бездну.

«Глеб не перестает меня удивлять каждый день! Сын учится на звукорежиссера, играет в группе на барабанах, помогает мне с дизайном моих футболок (певица недавно выпустила авторскую коллекцию футболок). А благодаря этому фотосету теперь в нем открылись способности модели и актера! Спасибо продюсеру проекта Анне Гурбан за то, что помогла ему раскрыть в нем еще и эти грани! В детстве Глеб гордился своей мамой, а теперь я с каждым днем все больше горжусь им!» - с гордостью поделилась впечатлениями о фотопроекте Ирина Билык.