Современная Фрида Кало поразила соцсети

Прочитали: 346


Девушка с монобровью намерена покорить модельный мир, пишет Znaj. Американскую модель и художницу Скарлетт Костелло в сети прозвали современной Фридой Кало. Изюминкой девушки стала монобровь.

Давно забытые лихие 90-е, когда в тренде были брови-ниточки. На смену им пришли натуральные и густые.

Британская модель Кара Делевинь и актриса Лили Коллинз, которые в детстве очень комплексовали по поводу «брежневских» бровей, вдруг оказались иконами стиля и образцами для подражания. 

Подобно многим другим, юная 19-летняя модель Скарлетт тоже потратила кучу времени и сил на борьбу с упорными «кустами»  над глазами.

С монобровью она родилась. В детстве Костелло ничего не имела против своей оригинальной черты лица и даже с удовольствием позировала в образе знаменитой Фриды Кало. Однако в 15 лет, когда Скарлетт пришла в голову идея попробовать силы в модельном бизнесе, ей пришлось расстаться с густыми бровями. Впрочем, вскоре ее агентство предложило отрастить их обратно и сделать монобровь фишкой Костелло.

«Мне стало казаться, что так я выгляжу лучше. Мне очень близка идея того, что люди на самом деле выглядят наилучшим образом тогда, когда не меняют то, чем их наделила природа», - отметила модель.

Теперь Скарлетт холит и лелеет свою монобровь и каждый вечер наносит касторовое масло, чтобы она росла еще гуще. В свободное от съемок и заботы монобровью время, Скарлетт учится в школе искусств. Как и Фрида, она прекрасно рисует и собирается в будущем совместить увлечение живописью и моделингом. А пока радует своими картинами 10 тысяч подписчиков в Instagram.