Лолита не говорила о гастролях в Крыму, потому что не теряла надежду вернуться в Украину ВИДЕО

Прочитали: 461

Певица Лолита Милявская, которую в апреле сняли с поезда и не пустили в Украину, пожаловалась на сорванные концерты в оккупированном Крыму, сообщает Tabloid.

Скандальная артистка также призналась, что специально не говорила с журналистами о предстоящих выступлениях на полуострове, так как надеялась, что ее, несмотря на все, пустят потом в Киев. Об этом Лола сказала в видео, которое записала на телефон и выложила в Instagram.

Артистка заявила, что концерты в шести городах оккупированного Крыма сорваны из-за аферистов, которым поверила она и ее команда.

«Дорогие мои подписчики, вынуждена констатировать тот факт, что мы с моим коллективом попали на аферистов. Настоящих аферистов. Билеты в Крым были аннулированы уже в 12:00 ночи, когда мы сдали вещи и заплатили за перевес за инструменты», - сказала Милявская.

«Не комментировала (гастроли в Крыму) расскажу почему. Наверное, потому что была надежда, что, возможно, мне разрешат въезд в Украину и я смогу видеть свою семью. Поэтому гастроли в Крыму я не комментировала. Мне уже звонили из «Радио Свобода» зачем-то. Все ищут какую-то политическую подоплеку. Нет, обычные аферисты, которые, вероятно, думали забрать из кассы все деньги».

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) Авг 10 2017 в 9:56 PDT