Спонсор Радикальной партии Олега Ляшко устроил себе роскошный отдых в большой женской компании

Прочитали: 1083

Депутат-радикал Сергей Рыбалка отдыхает на яхте в Сен-Тропе в большой женской компании

Депутат Сергей Рыбак, которого считают спонсором Радикальной партии Олега Ляшко, отдыхает в Сен-Тропе. Фото его досуга на Лазурном берегу Франции опубликовало интернет-издание «Страна»

На фотографиях, которые сделаны 23 августа, видно как глава комитета Верховной Рады по банковской деятельности находится на яхте в компании шести девушек. Видимо, они решили отметить День флага или же морально подготовиться к празднованию Дня Независимости. 

 Судя по всему, «слуга народа» явно не скучает на шикарной яхте около Лазурного берега Франции в компании девушек

Депутат и его подруги отдыхают на яхте M&M, аренда которой в летний сезон, согласно расценкам на сайтах проката, составляет 8500 евро в день. По сообщению источников, депутат снял яхту на неделю.

Если это правда, то общая сумма за аренду составляет около 60 тысяч евро и значит должна быть указана в базе электронных деклараций нардепа в числе прочих крупных расходов.

 Вероятно, так Рыбак отмечает День флага и День Независимости Украины

На яхте есть пять пассажирских кают - можно путешествовать действительно большой компанией. Судно имеет 35 метров в длину и плавает под флагом Маршалловых островов. 

Сергей Рыбалка, по данным СМИ, является одним из спонсоров партии Ляшко. Принадлежащие нардепу и его близким родственникам предприятия производят семечки под известной маркой "Семки" и товары для дома - мыло, салфетки.

  https://strana.ua/img/forall/u/0/92/AB1I2703.JPG

39-летний депутат любит женщин постарше?