«Первый семейный дуэт»: Сергей Бабкин с супругой выступили на шоу «Танцы со звездами» ВИДЕО

Прочитали: 1106

В воскресенье, 27 августа, в Украине стартовало шоу «Танцы со звездами». Судейский состав возглавили Влад Яма, Монатик и Катерина Кухар. Впервые в истории проекта на паркет вышла не просто пара, а семейная пара: Сергей Бабкин и его супруга Снежана.

Украинский музыкант, актёр, автор и исполнитель собственных песен Сергей Бабкин вместе со своей супругой показали грандиозное выступление, от которого все присутствующие в зале были в восторге.

Пол своей жизни она отдала бальным танцам и для меня это оргомная честь – учиться у нее, заново узнавать человека, с которым ты уже 10 лет. Мне хотелось бы, чтобы это мотивировало людей, – сказал Сергей.

Несмотря на то, что в последнее время семейная пара столкнулась с проблемами, связанными со здоровьем Сергея, они все равно вышли на сцену и станцевали для зрителей.

Для меня цель – победить то, с чем мы столкнулись – болезнь Сережи, две огромных грыжи в шейных позвонках, ему ежедневно нужна нагрузка, – прокомментировала жена Бабкина.

На танцполе зрители увидели нежный танец в стиле контемп. Трогательная история с минимумом декораций и максимумом душевных переживаний покорила зал грациозными движениями. Ведущий Юрий Горбунов сказал, что они будто Адам и Ева, которые оставили свою одежду где-то далеко и слились в современном красивом танце.

Судьи также были в восторге, фронтмен Монатик даже сравнил пару с киви: «Сочетание такое правильное – бородатой колючей брутальности и с другой стороны мягкой нежности, вкусной и сладкой». По результатам оценивания пара получила 28 из 30 баллов, что оказалось самым высоким результатом среди других участников.

Семья Сергея Бабкина