Николай Тищенко устроил себе и жене венецианские каникулы ВИДЕО

Прочитали: 1603

Украинский телеведущий Николай Тищенко отправился вместе со своей молодой женой Аллой Барановской релаксировать в Италии, пишет Ivona.

Новый  главный Ревизор страны Николай Тищенко со своей супругой, а также в компании крестной их сына Давида Алисы Хомер и ее мужа, отлично проводят время в романтическом городе Венеция. Соответствующими фото пара охотно делится в соцсетях. Например, видом из их номера в отеле. На окнах нет штор, поэтому их фотографируют другие туристы, которые проплывают мимо.

В комментариях молодая жена ведущего Алла Барановская делится с подписчиками своими впечатлениями от города. Девушке очень понравился один из островов венецианской лагуны – Бурано. 

«Остров Бурано – декоративный, такой себе игрушечный венецианский рай. Его дома, раскрашенные в разные цвета, выглядят как сказочные! Поговаривают, что такие яркие цвета стен были нужны для того, чтобы моряки, возвращающиеся после плавания, быстро находили дорогу домой. P.s. Мне ближе версия, что таким легким способом жители Бурано обеспечили себе туристов на долгие лета! Хотелось арендовать один из домиков и остаться на ночь, но увы», – написала Алла.

Напомним, что в прошлом году Тищенко рассказал, почему решил связать себя с Аллой узами брака.