Поклонники «Игры престолов» строят догадки, как погибнут Дейенерис и Тирион

Прочитали: 716

3

Фанаты культового сериала "Игра престолов" нашли закономерности и общие принципы гибели персонажей саги, по которым они могут предположить, какой будет смерть их любимых героев. Выстроив логическую цепочку, поклонники предполагают, как умрут оставшиеся персонажи, в частности Дейенерис Таргариен и Тирион Ланнистер. Об этом пишет Лайм.

Так, пользователь с ником razobak09 пишет, что увидел связь между обстоятельствами гибели персонажей с тем, как они сами убивали кого-то ранее.

Например, Нед Старк в самом начале сериала сносит голову дезертиру фамильным мечом под названием Лед. Позже его самого убивают точно так же. Уолдер Фрей отдал приказ перерезать горло жене Неда и матери всех Старков, Кейтилин, а ее дочь Арья проделала с ним то же самое. Оленна Тирелл умертвила юного короля Джоффри ядом и была отравлена сама. Рамси Болтон жестоко скармливал жертв своим псам, наслаждаясь процессом, в результате чего его постигла такая же участь.

Теперь любители сериала пытаются предугадать финал оставшихся героев. Так, Дейенерис Таргариен уничтожала множество людей с помощью своих «детей» -драконов, но теперь одно из чудовищ подчиняется главному антагонисту сериала - Королю Ночи и способно убить саму «мать». Тирион Ланнистер убил своего отца из арбалета, возможно, его ожидает такой же конец.

Напомним, что седьмой сезон сериала нелегально просмотрели свыше миллиарда раз