Впервые на подиум Ukrainian Fashion Week вышли модели plus-size

Прочитали: 775

В рамках Ukrainian Fashion Week состоялся показ коллекции весна-лето 2018 известного украинского дизайнера Андре Тана, посвященной евроинтеграции. Дизайнер не только удивил зрителей неординарными модными решениями, но и бросил смелый вызов украинской модной индустрии, представив коллекцию для женщин с пышными формами, пишет Сегодня.

Впервые на украинской Неделе моды вместе со стандартными моделями на подиум вышли девушки размера «плюс-сайз». Наравне со стандартными моделями девушки плюс-сайз выглядели органично и уверенно. Интересно, что они принимали участие в кастинге на проект «Модель XL». После завершения показа стали известны имена членов жюри проекта «Модель XL». Ими стали Андре Тан, Екатерина Осадчая, Татьяна Мацкевич и Влад Яма.

«Миссия этого проекта – показать украинским женщинам, что не нужно стесняться своих форм. Если природа создала вас такой, то нужно любить себя. Ведь среди украинских женщин много «пишних та розкішних», – сказал Андре Тан.

Телеведущая Екатерина Осадчая отметила, что девушки с пышными формами могут стать моделями, если будут работать над собой и учиться. Кроме того, она добавила, что этот проект о том, как превратить свои недостатки в преимущества и что, «мы положим начало модельному бизнесу плюс-сайз в Украине»