Ник Вуйчич признался Украине в любви: в Киеве масштабно отпраздновали День благодарения

Прочитали: 525

Тысячи киевлян в воскресенье, 17 сентября, пришли на Крещатик, чтобы принять участие в праздновании христианского праздника Дня благодарения и послушать выступление человека-легенды Ника Вуйчича, который стал успешным писателем, бизнесменом и лектором, хотя и родился без рук и без ног. Об этом сообщает издание Апостроф.

Стоит отметить, что Вуйчич стал мотиватором для миллионов людей во всем мире – несмотря на отсутствие конечностей, он научился ходить, плавать, играть на компьютере, кататься на скейтборде и даже писать. Кроме того, Вуйчич является отцом двоих детей.

«Многие люди живут в страхе. Страх того, что люди обо мне подумают. Страх того, что я никогда не буду счастлив. Я хочу обратиться к вам, молодежь! Вам не нужно прикладывать усилий, чтобы быть крутыми. Девушки, вам не нужно постоянно стараться быть самыми красивыми. Вы прекрасны такие, как вы есть», – обратился Вуйчич к украинцам.

Примечательно, что на это мероприятие пригласили много инвалидов, поскольку пример Вуйчича может мотивировать их на новые достижения. Выступить перед киевлянами также пришел секретарь СНБО Александр Турчинов.

День благодарения – христианский праздник, который осенью отмечают христиане во всем мире. Исторически сложилось, что большее внимание этому празднику уделяют католики и протестанты.