У енотов, которые на Буковине разгромили магазин, уже третий день сильное похмелье

Прочитали: 1032

Еноты, которые устроили позгром в магазине в Сторожинце Черновицкой области, получили алкогольную интоксикацию вследствие употребления спиртного, сообщает сайт города Черновцы 0372.

Ранее, голодные еноты сбежали из бродячего цирка в городе Сторожинец Черновицкой области и атаковали местный продуктовый магазин. Двух крупных незваных гостей заметила утром хозяйка магазина. Она пыталась изгнать веником из магазина. В результате один поцарапал ей руку и ногу. 

Когда животные покинули магазин, то она увидела, что еноты испортили много продуктов, которые лежали погриженимы и разбросанными по полу. В результате ревизии, по словам владелицы, еноты нанесли ей ущерб на 46 000 гривен. Она обратилась к администрации цирка с требованием, чтобы ей возместили эту сумму.

Так, администратор цирка Василий Колос, сообщил, что животные, которые проникли в магазин, выпили там водку, коньяк и пиво.

«Я был на месте, видел разбитые бутылки водки, коньяка, пива - все это выпили. Еноты были нетрезвые, с запахом. У них уже третий день интоксикация, вызвали ветеринаров. Думаю, с ними все будет окей, енотов подлечат, прокапають», – сообщил КП администратор цирка.

Из-за пьянства еноты не смогли выйти на арену – вместо них «отдувались» еще трое их полосатых коллег, сообщил Василий Колос.

 https://imagecdn3.luxnet.ua/tv24/resources/photos/news/1366x768_DIR/201710/871247_1889720.jpg?201710092521