Ссоры в неповторимой четверке: между актрисами сериала «Секс в большом городе» разгорелся скандал

Прочитали: 797

Голливудская актриса Ким Кэттролл, которая стала одной из четырех звезд сериала «Секс в большом городе» рассказала о непростых отношениях с продюсером и исполнительницей роли Кэрри Брэдшоу - Сарой Джессикой Паркер. 61-летняя знаменитость, известная по фильму как Саманта Джонс поделилась деталями общения с бывшими коллегами по съемкам. Об этом пишет Новое Время.

Спустя несколько дней после публичных обвинений Ким в чересчур «звездных требованиях», актриса решила объяснить свою позицию. Она разоткровенничалась о том, почему были сорваны съемки третьей части  полнометражного фильма о приключениях четырех подруг. По ее словам, акриса была разочарована манерой общения и тем, что никто не связался с ней напрямую касательно третей части.

«Никто никогда не берет трубку и не пытается связаться с вами и спросить: «Как ты поживаешь?» Это был бы способ решить проблемы»

«Как обычно происходит в здоровых отношениях, когда предлагают работу в моем бизнесе: кто-то говорит: «Вы свободны?», и вы говорите «да», и получаете работу, или вы говорите «да, но сейчас у меня не получается, но большое вам спасибо», и этот человек обращается к вам, и говорят: «Здорово, удачи вам». У нас произошло не так, это значит, что это токсичные отношения», - объяснила свою позицию актриса.

Ким признала, что единственное, что связывало ее с исполнительницами главных ролей, был сам сериал, и сейчас они не видятся.

Кроме того, актриса добавила, что к Саре Джессике Паркер у нее была «искренняя привязанность», но она хотела, чтобы та была немного «милее».

«Сара Джессика могла бы быть лучше. Я не знаю, в чем ее проблема, у меня никогда их не было», - добавила она.

Также Кэттролл отметила, что не будет играть в третьем, финальном фильме франшизы.

«Я могу заверить, что этого никогда не случится. Для меня все кончено, и кончено без сожалений», - сказала она.