По всему миру появятся рестораны по мотивам «Голодных игр»

Прочитали: 381

По всему миру появятся рестораны по мотивам «Голодных игр»

Lionsgate Films и компания Parques Reunidos объявили о партнерстве. На Таймс-сквер появятся пекарни, рестораны и другие заведения, которые будут передавать всю атмосферу любимых фильмов и телешоу. Об этом пишет «ЭкспертТур».

Рестораны и пекарни построят в отдельных помещениях развлекательных центров, которые будут называться «Lionsgate Entertainment City».

За основу взяты такие фильмы как «Джон Уик», «Голодные игры» и «Безумец». По предварительным данным, открытие комплексов запланировано на 2019 год.

Помимо симулятора «Голодные игры», также предлагается посетить пекарню Питы (если вы помните из книг, семья персонажа владеет пекарней). В кондитерской фабрике «Капитолий» можно будет попробовать самые вкусные сладости, которые мы могли видеть ранее, если смотрели фильм «Голодные игры». Вкусно пообедать удастся в ресторане «Безумец», в котором также есть хороший бар.

Эти франшизы могут показаться слегка необычным выбором для ресторанов и парков развлечений. Ведь обе «первоистории», хоть и находятся на пике популярности, уже закончились. Тем не менее, заведение, оформленное в стиле шестидесятых годов, безусловно, понравится детям, которые смотрели и читали «Голодные Игры».

Желающие могут также поучаствовать в забеге с полосой препятствий, сделанной по фильму «Дивергент», покататься на мотоцикле и посетить 4D-кинотеатр.

Компания Lionsgate также объявила о планах создания таких парков для туристов по всему миру. Уже известно, что «Lionsgate Movie World» появится на острове Чеджу в Южной Корее. А тематический парк «Lionsgate Entertainment World» построят в Хенцине, Китай.

По всему миру появятся рестораны по мотивам «Голодных игр»По всему миру появятся рестораны по мотивам «Голодных игр»