Юлия Санина и Вал Бебко представили общественности своего сына Даниила

Прочитали: 691

Юлия Санина и Вал Бебко представили общественности своего сына Даниила Почти два года назад солистка Юля Санина и музыкант Вал Бебко из группы «The Hardkiss» стали родителями. Молодые родители впервые украсили обложку журнала со своим маленьким сыном Даниилом, сообщает «Viva!».

Так, в интервью Санина призналась, что наверняка знала, что первым у нее родится именно сын.

«Моей маме приснился сон, когда мне было еще лет 16, что будет мальчик. Ну и судьба сводит меня преимущественно с мужчинами. Команда у нас в основном мужская, в школе я тоже дружила с ребятами. Поэтому я как-то девочку себе и не представляла. А вот наши родители немножко подрасстроились – все хотели девочку. Бантики, платья, розовое все… А я спокойно отреагировала. А вообще, мы с Валерой были рады и мальчику, и девочке. Но когда появился Даня, мы поняли, как это круто! Мальчик – это так здорово: машинки, самолетики, тракторы», – добавила певица.

Юлия Санина и Вал Бебко представили общественности своего сына Даниила

К тому же молодые родители рассказали о том, как воспитывают ребенка и почему не позволяют ему манипулировать взрослыми.

«Мы очень любим сына, но при этом не спускаем ему с рук какие-то шалости. Даня уже начинает понемногу понимать, что может манипулировать родителями, вредничать, добиваться своего. Мы показываем ему мягко и аккуратно, что должно быть не только так, как он хочет, а так, как привыкли в семье, так, как комфортно в первую очередь родителям. Ведь как в животном мире? Главные в семье – это папа с мамой, а дети уже подстраиваются под их жизненный уклад. Не должна семья идти за ребенком. Наоборот, ребенок должен внедряться в семью. И вот мы из этого исходим», – поделились супруги. 

По их мнению, самым эффективным методом воспитания ребенка выступает понимание и терпение. Всегда нужно пытаться обьяснить, а не наказывать и бить. 

Юлия Санина и Вал Бебко представили общественности своего сына ДаниилаЮлия Санина и Вал Бебко представили общественности своего сына Даниила