Телеведущая «Орла и решки» Леся Никитюк рассказала об истории своего гардероба

Прочитали: 717

 Молодая и амбициозная телеведущая «Орла и решки» Леся Никитюк поделилась секретами своих образов, а также рассказала о моде на женственность, переоцененности «быстрых» трендов и работе со стилистами, сообщает JetSetter.ua.

Так, одна из самых популярных украинок в Instagram считает, что он давно заменил глянцевые печатные издания, которые, кроме того, что дорогие, еще и весьма увесистые. Телеведущая предпочитает следить за любимыми брендами онлайн. Среди ее подписок можно найти как «большие» марки вроде Dolce&Gabbana, Michael Kors, Louis Vuitton и Fendi, так и молодых украинских дизайнеров.

«За новинками украинских брендов слежу благодаря аккаунту NAMES'UA. Также приятно, что благодаря инстаграму можно посмотреть свежие видео с показов или из шоу-румов дизайнеров и сразу узнать обо всех трендах», – сообщила Никитюк.

 После чего добавила и о том, что её любимым фэшн-блогером является Кьяра Ферраньи.

«Мне давно хотелось показать свой настоящий, реальный гардероб — вещи, в которых я хожу каждый день. А не набор придуманных образов с невероятными и сложными вещами, в которых нормальному человеку будет крайне затруднительно выйти на улицу», – рассказала Леся.

Также телеведущая сообщила, что вне камер не работает со стилистами: их помощь нужна только в кадре. Но забавно и то, что на съемках «Орла и решки» она чаще всего одевалась сама.

«Забегаешь в какой-нибудь местный Н&M и покупаешь себе образ от носков и трусов вплоть до верхней одежды и обуви. Ведь это туристическая программа: странно было бы стоять посреди Камбоджи в перьях и с сумкой Chanel», – добавила Никитюк.

 Актриса не отрицала и того, что как любой женщине ей приятно носить дорогие вещи.

«Чем дольше я живу и чем больше я работаю, тем четче осознаю: одежда не должна стоить сумасшедших денег. Дорогими должны быть часы, обувь и сумка. Но не потому, что это модно и престижно, а потому что это комфортно. Да и прослужат такие вещи намного дольше. А переплачивать за футболки и прочие «тряпки» у меня желания нет», – рассказала телеведущая.

Помимо этого, Леся Никитюк призналась, что даже в её модном гардеробе не увидишь юбок и платьев. Эти табу связаны с детскими комплексами девушки.

«Эти табу были связаны с детскими комплексами: я стеснялась своих ног. Сейчас оказалось, что они у меня длинные и это красиво, а раньше я считала, что мне жутко не повезло иметь такие худые ходули. Это были огромные комплексы», – добавила Никитюк.

 Леся НикитюкДля своего гардероба Леся выбирает универсальные тренды, так как хочет нравиться мужчинам.

«Любой мужчина хочет видеть в тебе женственность и ему все равно, что угги или ботинки от Stella McCartney на огромной подошве сейчас на пике популярности. Или, к примеру, у меня есть любимые брюки с лампасами. Точно могу предвидеть комментарии некоторых мужчин, что в таких спортивках они «на городі картоплю копають». Хотя на самом-то деле – это фэшн», – рассказала телеведущая.  

По мнению телеведущей, для того, чтобы быть желанной, не обязательно носить мини-юбку или наряд с декольте до пупка, стоит всего лишь приоткрыть плечи.

Леся Никитюк