Продюсер «Властелина колец» потерял жену из-за обвинений в секс-домогательствах

Прочитали: 527

Супруга голливудского продюсера Харви Вайнштейна, дизайнер Джорджиана Чемпен, приняла решение расстаться с супругом. Причиной стал разгоревшийся вокруг кинематографиста сексуальный скандал.

Несколько дней назад Харви Вайнштейна обвинили во множественных сексуальных домогательствах и отстранили от управления собственной компанией. Сейчас ведется активное следствие преступлений продюсера, в котором защитникам закона помогают многочисленные заявления от знаменитостей, которые когда-либо имели дело с Вайнштейном. 

Не так давно Анджелина Джоли тоже призналась, что, будучи начинающей актрисой, также подверглась домогательствам знаменитого продюсера.

«Мое сердце разрывается от боли за всех женщин, которые испытали невыносимые страдания из-за этих непростительных действий. Я решила оставить мужа. Забота о моих маленьких детях – на первом месте, и я прошу средства массовой информации сейчас уважать мою частную жизнь», – отметила Чемпен.

Супруги прожили в браке десять лет. Они поженились в 2007 году и имеют двоих общих детей – семилетнюю Индию Перл и четырехлетнего Дашиэлла Макса Роберта.

Сам Харви считает виновником и автором черной кампании против себя брата — Боба Вайнштейна. По его словам, Боб был тем человеком, который передал «сплетни» изданию The New York Times, опубликовавшему разгромное расследование о сексуальных похождениях продюсера. Харви считает, что это было сделано, чтобы «выжить» его из общей кинокомпании. В свою очередь, Боб Вайнштейн от этих обвинений открещивается и называет брата «больным человеком».

По материалам: Korrespondent, Viva, Buro247