«Это мое»: экс-участник «Топ-модель по-украински-7» рассказал о своей любви к растениям

Прочитали: 511

На новый смешанный сезон телепроекта «Топ-модель по-украински-7» Миша Кухарчук пришел в самодельном венке и гордо заявил, что он – флорист. Парень уверен, что составление букетов и искусства из цветов – его судьба.

«Я окончил 9 класс и решил: нужно уходить из школы и получать профессиональное образование. Потом я отправился в местное училище поступать на парикмахера. Но не поступил. Директор учебного заведения предложил мне место в группе флористов. Сначала я отказался. Просто потому, что понятия не имел, что такое флористика. Когда узнал, вернулся и согласился. Уже через пару недель обучения понял — это мое», – рассказал Миша.

Парень обожает растения. На проекте его поддержали все участники, украсив головы его венками. Ко дню рождения Вики Рогальчук , конкурсантке проекта, Миша создал прекрасную композицию из тюльпанов и цветущих веток.

«Думаю, что не я выбрал цветы, а цветы — меня (улыбается). Кому-то это покажется странным, мол, нормальные парни должны любить машины, а не цветы. Но я просто люблю растения. А когда наступает зима, и под снегом не вижу мох и траву, мне становится физически плохо. В детстве даже как-то расплакался из-за растений. Мама выкопала с корнем пионы, чтобы очистить палисадник, а я рыдал и думал, куда бы их тихонько пересадить, чтобы спасти», — поделился Миша.

Миша даже хочет сделать татуировку в виде листочка. Чтобы растения, пусть даже нарисованные, всегда были рядом с ним.

Однако в пятом выпуске проекта, Мише пришлось уйти из шоу по собственной инициативе. Как он объяснил это судьям, у него были серьезные семейные проблемы.