Леонардо Ди Каприо «застукали» с украинской моделью Алиной Байковой

Прочитали: 747

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо, известный любовью к моделям, был «застукан» на улицах Нью-Йорка со знаменитой украинской топ-моделью Алиной Байковой. Соответствующие снимки опубликовала Daily Mail.

Также в компании пары был замечен «человек-паук», партнер ДиКаприо по ленте «Великий Гэтсби» Тоби Магуайр. Издание отметило, что большую часть времени ДиКаприо провел именно с Байковой. Тоби Магуайр, в свою очередь, сопровождал другую девушку. 

New pics, from Daily Mail, of Leo out with Alina Baikova, Milano Johnson and Tobey Maguire on Monday October 16th 2017. Leo and Alina have been friends for awhile...she designed the flower bouquets for Leo's foundation gala back at one point #leonardodicaprio #alinabaikova #tobeymaguire

Публикация от leowdfan2 (@leowdfan2) Окт 18 2017 в 4:42 PDT

Как известно, 27-летняя украинка из Кропивницкого Алина Байкова также рассказывала, что родилась в бедной семье, а после школы пошла работать официанткой. Несмотря на мировую известность, Байкова часто приезжает в Киев на показы и тусовки, недавно была в жюри конкурса «Мисс Украина». Не забывает модель и родной город, где помогает школе для детей-сирот.

«В последние несколько сезонов я практически не участвую в показах: съемки и благотворительность поглощают все мое время», – поделилась модель. 

По ее словам, она никогда не искала богатого мужа.

«Я никогда не смогу чувствовать себя на равных с бойфрендом, с которым мы на разных социальных ступенях. Возможно, это какое-то чувство неполноценности, но я не хочу зависеть от кого-то. Я никогда не позволяю своему мужчине платить за мои билеты, покупать ценные подарки. Для меня это неправильно», – рассказала Байкова.

Напомним, что мае Ди Каприо  расстался с датской моделью Ниной Агдал.