Ольга Сумская рассказала о жизни своих дочерей и отношениях с зятем

Прочитали: 674

Украинская актриса Ольга Сумская в последнее время разговорчивая и откровенная. Недавно она поделилась мнением о том,  как относится к пластической хирургии,  а теперь рассказала о жизни дочерей Антонины и Ани, пишет ТаблоID.

Оказывается, Сумская лично встречала старшую дочь из роддома.

«Хотела поддержать ее в важный момент в жизни. Ой, та неделя – сплошные слезы счастья. Когда берешь своего нащадка, первенца твоей дочери на руки – мороз по коже. Эта кроха – целая Вселенная. Эти глаза невероятные. А запах? Это же запах бога, которым пахнет младенец!» – поделилась впечатлениями Сумская.

Также Ольга рассказала, как ее дочери удается справляться с младенцем.

«Тоня очень ответственная мама - сказалось то, что она нянчила младшую сестру, навыки есть. Муж постоянно на съемках. Хорошо, что у нее свекровь, она помогает. Хотелось бы и мне бывать там чаще, однако это не так просто. Но мы ежедневно на связи», – отметила Сумская.

Также добавила и о том, что дочь уже научила ребенка плавать, надевая малышке на шею надувной круг, и та болтает ножками в ванной.

 Старшая дочь Ольги Сумской Антонина 

Что касательно зятя, Сумская рассказала, что с Владимиром Яглычем  у нее хорошие отношения.

«Он очень трогательно меня встретил букетом роз, мы общались, чаевничали, я наслаждалась тем, как он держит ребенка на руках», – поделилась актриса.

Что касается младшей дочери Анны, по словам Ольги, у нее сейчас непростой переходный возраст.

«Ой, сложно, ой, непросто. Я даже не представляла себе, что ребенок может быть такой сложной в этот период... Неприятие всего исходит от меня: моих мыслей, моих советов и сплошная критика всего», – призналась Ольга.

В свою очередь, отметила и то, что Анна себя чувствует некомфортно в школе из-за своего социального положения.

«Она очень самокритичная и ей нужна поддержка, а еще ей очень сложно в школе, ведь это не секрет, что дети известных людей там в особом положении – все их действия рассматривают буквально под лупой. Нет, сверстники не говорят ей ничего, но она все равно это чувствует. «Надеюсь, это пройдет, и Аня поверит в себя, хотя я ей каждый день говорю, что она – самая красивая», – сказала Сумская.

Отметила актриса и то, что её младшая дочь «загорелась» мечтой стать моделью, однако пока она не дотягивает до модельных стандартов.

 Все семейство в сборе