Семь концертов подряд: Тина Кароль «раскачала» зал своими новыми хитами

Прочитали: 679

Семь концертов подряд в столичном Дворце «Украина» – на такой шаг, кажется, не решался еще никто из отечественных артистов, кроме Тины Кароль. В понедельник, 30 октября звезда отпела уже третий сольник в Киеве, и «тяжелый» день недели не помешал почти полному залу, пишет ТаблоID.

Два часа непрерывного слаженного шоу Тина отработала, как всегда – с драматическим надрывом в голосе, танцами, общением с фанатами и словами о том, что только на сцене и ради зрителей она живет.

Программа шоу состоит из песен из нового альбома «Интонация» и старых, хорошо известных хитов вроде «Нарисую», «Ноченька», «Выше облаков».

Главной фишкой новой программы Тины стала прямая трансляция шоу на большие экраны с акцентом на саму певицу крупным планом. Эту идею ранее уже использовала американская звезда Бейонсе, которая в туре 2016 года тоже транслировала свой концерт на экраны.

Пожалуй, наиболее трогательным моментом шоу Кароль является ее исполнение песни «Земля» с нового альбома. Тина посвятила композицию и постановку на нее своему покойному мужу Евгению Огиру.

Еще одна особенность концертов Кароль, которую невозможно не заметить – это ее верный фан-клуб. Сторонники Тины выстроились под сценой, дарили ей цветы, подсвечивали телефонами, пели все песни и долго не отпускали артистку.

@official_tinakarol дуже тендiтна i сильна одночасно #тинакароль #tinakarol #kievgram #tabloidua

Публикация от www.tabloid.pravda.com.ua (@tablo_id) Окт 30 2017 в 1:32 PDT

Цей номер Тiна присвятила чоловiку #земля #кароль #tinakarol #singer #ukrainian #tabloidua #kievgram #kyivnow

Публикация от www.tabloid.pravda.com.ua (@tablo_id) Окт 30 2017 в 1:42 PDT

      Визуальный ряд и прямая трансляция шоу на больших экранах - технологически сложная, но уже не новая фишка