Снежана Бабкина поделилась информацией о том, как начинались их с Сергеем отношения

Прочитали: 534

Одна из самых душевных семейных пар украинской эстрады Сергей и Снежана Бабкины отметили 10 лет совместной жизни. В честь этого события, жена музыканта решила рассказать поклонникам в Instagram историю их отношений, пишет Ivona.

Как оказалось, впервые супруги прикоснулись друг к другу в танце, а было это под песню группы Бумбокс «Зима»:

«И вдруг наша будущая кума включила музыку. Это была песня «Зима» Бумбокса. С этой песни всё и началось. Сережа пригласил меня на медленный танец. Только это трудно назвать танцем. Мы дотронулись друг до друга и нас будто током прошибло. Почти всю песню мы стояли, вцепившись друг в друга и только что-то высматривали в зрачках другого, «обнюхивали», пристраивались. Это был тот момент, когда наш пазл начал сходиться», – написала Бабкина.

Снежана также поделилась о первом подарке, который она преподнесла Сергею. Это был чай в необычной упаковке – в форме дома.

«У меня было мин 15 до спекта и я побежала за подарком. Первый попавшийся магазин был чайным)) - всевозможные вкусные чаи. Более 20 видов красивенных, жестяных коробок. Я почему-то выбрала большой ДОМ и наполнила его фруктовым чаем. Почему именно дом? Самая красивая коробка? Все случайности не случайны... »,– добавила Снежана.

Напомним, что недавно Сергей все же выступил в Николаеве, несмотря на все попытки активистов сорвать концерт.