В России парень «качает» руки, вкалывая в них масло

Прочитали: 2491

В России парень «качает» руки, вкалывая в них масло

21-летний Кирилл Терешин из Пятигорска (РФ), публикует в соцсети фото своего тела шокирующих форм. Его 64-сантиметровые бицепсы это результат не изнурительных тренировок в тренажерном зале, а следствие инъекции смазки под названием синтол.

Терешин начал вводить себе синтол после того, как летом вернулся из армии. Ему удалось увеличить размер бицепсов на 26 см всего за десять дней. Парень начал с инъекции в 250 мл в бицепс, но разочаровался увиденным.

– Чтобы добиться таких объемов, недостаточно колоть по 250 мл в бицепс – вы прибавите максимум 3 сантиметра. Вы должны колоть литрами в руки. Я так делал, у меня температура под 40 градусов поднималась, я умирал лежал, а потом нормально все стало, – объяснил Кирилл

И хотя синтол увеличивает объем рук Терешина, не дает ему никакой дополнительной силы. Кирилл планирует накачать не только плечи, но еще и трапеции, грудь и крылья. После этого парень хочет украсить тело татуировками, вставить в ухо серьгу, зубы превратить в клыки, в глаза вколоть краску и сделать «избранную» прическу что это такое в его понимании, остается только догадываться. 

Синтол вводится в мышцы, чтобы изменить их форму и иногда используется культуристами перед соревнованиями. Препарат, не запрещен, состоит из 85% масла, 7 5% лидокаина и 7,5% спирта. При этом, врачи предупреждают, что синтол может вызвать легочную эмболию, повреждения нервов, инфекции, склерозирующую липогранулему, инсульт или язвы в мышцах.В России парень «качает» руки, вкалывая в них маслоВ России парень «качает» руки, вкалывая в них маслоВ России парень «качает» руки, вкалывая в них маслоВ России парень «качает» руки, вкалывая в них масло