«Настя стоит 250 тысяч долларов»: Потап впервые прокомментировал «творческую паузу» с Каменских

Прочитали: 806

Продюсер и рэпер Потап впервые прокомментировал временный разрыв отношений с певицой Настей Каменских. О подробностях решения известного дуэта поставить совместную творческую жизнь на паузу Потап рассказал в интервью для программы «Світське життя».

По словам шоумена, они с Настей поняли, что их классический формат «с баяном» уже не совсем актуален в обществе. Потому артисты решили отойти в сторонку и посмотреть на отечественную музыкальную эстраду со стороны.

«Есть такие вещи, основополагающие: любовь, нефть, золото и "Потап и Настя". Отказаться от этого было очень сложно. Бесконечные концерты, мы немножко устали. Мы стали уже немного пробуксовывать, какие-то модные чуваки пошли мимо нас делать модные проекты, а мы уже не понимаем, как это все с баяном. Поэтому мы решили: посмотрим на нас со стороны и подумаем, вернуться ли нам, и когда вернуться и с чем вернуться», – поделился рэпер.

Отметим, сразу же после того как Потап и Настя заявили о «творческой паузе», певцы представили свои новые песни – Потап принялся показывать свою «темную сторону», а Настя вместе с режиссером Аланом Бадоевым сняла клип на новую песню «Это моя ночь».