Ирина Луценко названа «Женщиной третьего тысячелетия»

Прочитали: 724

Народный депутат, представитель Президента в Верховной Раде и супруга Генерального прокурора Ирина Луценко стала победительницей десятой Всеукраинской премии «Женщина III тысячелетия», получив признание за свою политическую и общественную деятельность. Церемония награждения прошла в субботу в Киевском национальном академическом театре оперетты, сообщают «Украинские новости».

Ежегодно Высший представительский совет выбирает женщин, достигших значительного успеха в своем деле, принося пользу обществу. Ирина Луценко стала победителем в категории «Рейтинг» за защиту прав и равных возможностей мужчин и женщин, отстаивание справедливости и прав человека во всех сферах жизни.

 На награждение Ирина Луценко пришла в черной шубе вместе с супругом

«Я испытываю гордость, находясь среди таких женщин. Эта награда вдохновляет меня, дает крылья. Но вместе с тем дает и огромную ответственность – создавать Украину вместе с вами», – сказала Ирина Луценко во время получения награды, поблагодарив за поддержку своих друзей, коллег и семью.

Ранее эту же награду получали первая леди Украины Марина Порошенко и бывший советник беглого Президента Януковича Анна Герман.