Белорусы сняли фильм «Завод станкостроительных станков», сценарий к которому написала нейросеть

Прочитали: 631

Белорусы сняли фильм «Завод станкостроительных станков», сценарий к которому написала нейросеть

Кинокомпания из Беларуси RitZEED опубликовала короткометражный фильм, снятый по сценарию, который написала нейросеть. Видеоролик опубликован на канале компании в YouTube.

Картина получила название «Завод станкостроительных станков», а главными героями стали ребята с именами Джонни, Джо, мистер Блундин, Морфеус, майор Уоррен, Джанго и Джон Рут.

Сюжет фильма весьма абсурден, но после просмотра можно сделать вывод, что события разворачиваются в полицейском участке, где герои расследуют какое-то дело. Помимо странных диалогов, нейросеть прописала к ним эмоции и действия, что получилось весьма несуразно и забавно. Так, один из персонажей сначала «стоит на полу», после попадает под стол, а в итоге и вовсе залазит на шведскую стенку и начинает дуть на окружающих.

Белорусы сняли фильм «Завод станкостроительных станков», сценарий к которому написала нейросетьБелорусы сняли фильм «Завод станкостроительных станков», сценарий к которому написала нейросетьБелорусы сняли фильм «Завод станкостроительных станков», сценарий к которому написала нейросетьБелорусы сняли фильм «Завод станкостроительных станков», сценарий к которому написала нейросетьБелорусы сняли фильм «Завод станкостроительных станков», сценарий к которому написала нейросетьБелорусы сняли фильм «Завод станкостроительных станков», сценарий к которому написала нейросетьБелорусы сняли фильм «Завод станкостроительных станков», сценарий к которому написала нейросетьБелорусы сняли фильм «Завод станкостроительных станков», сценарий к которому написала нейросетьБелорусы сняли фильм «Завод станкостроительных станков», сценарий к которому написала нейросетьБелорусы сняли фильм «Завод станкостроительных станков», сценарий к которому написала нейросеть