Вместо Регины Тодоренко, прекратившей съемки в «Орел и Решка», шоу будут вести украинские «селебрити»

Прочитали: 1851

Ведущая шоу «Орел и Решка» Регина Тодоренко прекращает участие в проекте. Об этом она сообщила в своей публикации в Instagram.

Девушка написала, что съемки популярной телепередачи продолжатся без нее. Она же в свою очередь с приятной ностальгией вспоминает о времени, проведенном в рабочем процессе.

«Мои путешествия в «Орёл и решка» закончились. Часто рабочий процесс в нашей команде был сложным, тяжелым, а съемочные дни длились не один и не два дня, а 4 года. В самом начале, когда мне сообщили, что я прошла кастинг, я и представить себе не могла, что меня так затянет. Путешествия были для меня своеобразным вызовом: смогу ли я осилить такое количество стран, покорится ли мне следующая страна, какие страхи мне предстоит побороть в себе и на что я ещё способна? Каждый раз, когда заканчивались съемки нового сезона, и я возвращалась домой, я думала о том, что, может быть пора остановиться, что я, возможно, занимаю чье-то место и мне пора развиваться дальше. Но каждый раз, пересматривая неизданные видео, на мои глаза наворачивались слёзы,  и душа рвалась в новое путешествие, в новую страну, всё вперед и вперед: покорять Непал, переплывать Амазонку, строить шалаш в джунглях», – написала Регина Тодоренко.

Тодоренко в своей публикации не обделила вниманием участников съемочной группы, с которыми, по ее словам, у нее сложились настоящие семейные отношения.

«Я очень благодарна создателям проекта за то, что однажды дали мне возможность посетить самые отдаленные уголки планеты и испытать все эмоции, которые может испытать человек. Об этом путешествии длиною в 4 года я обязательно буду рассказывать своим внукам и правнукам. Почти все эти 4 года я не была дома. Я не видела, как взрослеет мой племянник, не видела, как стареют мои родители. Я пропустила столько дней рождений родственников, близких друзей, посиделки с которыми ограничивались минутными встречами, большинство из которых проходило по телефону. Чем больше становилось путешествий, тем чаще мне стало не хватать своей семьи. Сейчас я стараюсь ценить каждую минуту, проведенную с ними», – подписала пост Тодоренко.

У самой Регины большие планы на будущее. Девушка собирается вплотную заняться музыкальной карьерой, завести семью, а также попробовать себя на актерском поприще.

«Я очень люблю свое дело и мне очень грустно с ним расставаться. Но в мире ещё столько всего нового, что хочется попробовать! Я очень хочу поучиться в американской киноакадемии и однажды получить Oscar, хочу создать собственное телевизионное шоу, хочу выйти замуж, родить детей и отправиться в путешествие по миру, но уже в другом формате – вместе со своей семьей. Спасибо вам, зрители, за то, что все эти 4 года смотрели шоу «Орёл и решка» с моим участием, смотрите и, я надеюсь, будете смотреть. А я в свою очередь обещаю всё так же радовать вас с ваших голубых экранов», – анонсировала артистка.

По сообщению пресс-службы телеканала «Интер», команда шоу «Орел и Решка» не собирается останавливаться и уже приступила к подготовке нового сезона. Пока он снимается, поклонников проекта порадуют специальными выпусками.

«Под конец года, скажем так, «под елку», мы сняли пять специальных выпусков «Орел и Решка. Звезды», – делится новостью креативный продюсер Teen Spirit Сергей Гулейков. – Мы решили, что зрителю будет интересно понаблюдать за звездами в маршрутке, на рынке, в хостеле. Узнать, на что они захотят потратить неограниченный бюджет. А компанию знаменитостям составят наши самые опытные ведущие – Алан и Жанна Бадоевы, Коля Серьга и Маша Ивакова».

 Жанна и Алан Бадоевы

 Мария Ивакова

 Коля Серьга

По материалам: telekritika.ua.