Звезды российского КВН вместе с Анфисой Чеховой станут ведущими «Орла и Решки»

Прочитали: 1069

Совсем скоро стартует новый сезон популярного трэвел-шоу «Орел и Решка. Рай и Ад». И это будут необычные выпуски. Вести его будут старые добрые звезды проекта — его создатель Алан Бадоев и Жанна Бадоева, Мария Ивакова (она раньше вела «Орел и Решка. Шоппинг») и Коля Серга. Компанию им составят известные российские артисты — Анфиса Чехова, Михаил Башкатов и Екатерина Варнава, сообщает издание 7дней.ру.

Это совершенно новый опыт для всех звезд – опытные путешественники вынуждены кидать монетку с изнеженными звездами шоу-бизнеса.

По информации издания, особенно поклонников удивит Екатерина Варнава. Все привыкли видеть Катю на сцене шоу «Comedy Woman» яркой и избалованной красоткой. В «Орле и Решке» она предстанет совершенно в ином образе. В джинсах, толстовке, с повязкой на голове и без особого макияжа простая и веселая девушка совершенно очаровала съемочную группу.

Отметим, в мае Служба безопасности Украины запретила въезд в страну Екатерине Варнаве на 5 лет. Девушка работала в Украине на «Новом канале». Также она является участницей российского юмористического шоу «Comedy Woman». Ранее она играла в КВН, как и ее новый коллега по «Орлу и Решке» Михаил Башкатов.