Первая украинская модель plus-size Мария Павлюк украсила обложку модного журнала

Прочитали: 1058

Первая украинская модель plus-size, победительница проекта «Модель XL» Мария Павлюк из Ивано-Франковска появилась на обложке модного глянца. Фото пышнотелой красавицы украсило январский номер Cosmopolitan. Также Мария немного рассказала, какой была до шоу, пишет «ТСН».

«У меня была обычная жизнь: я растила маленького ребенка с мужем, училась в университете и иногда подрабатывала – работала менеджером в туристическом агентстве, была мастером маникюра. Всю жизнь какие-то фотографы говорили мне, что у меня модельная внешность, но я никогда не задумывалась над работой в кадре. Меня даже на шестом месяце беременности приглашали в модельную школу, но я отказалась», – рассказала модель.

Павлюк также призналась, что после родов очень комплексовала из-за своего тела.

«После родов у меня были странные ощущения: я сплю и чувствую, что мне мешает все мое тело – будто на меня надели чужой костюм. И впервые в жизни у меня появились комплексы. В магазинах я не могла подобрать себе одежду - моего размера просто не было. Когда выходила на улицу, я чувствовала, что на меня все смотрят и разглядывают мои килограммы, я плакала и не понимала, откуда во мне, молодой счастливой женщине, появилось столько отчаяния», – вспомнила Марина.

Стоит отметить, что Павлюк рассказала и о своем питании. Теперь в её рацион входит максимально полезная еда. Помимо этого, девушка строго придерживается правила: если днем ​​позволяет себе съесть хлеб или какую-то выпечку, то вечером отказывает себе в других углеводах.

Напомним, что в проекте «Модель XL» принимала участие и американка с николаевскими корнями Иветта Холлон, однако пройти в десятку победительниц девушке к сожалению не удалось.