27-летняя нардеп Алена Кошелева засветила в Раде новенький iPhone X

Прочитали: 216

Народный депутат Верховной Рады Украины от «Радикальной партии», 27-летняя Алена Кошелева «засветила» в парламенте дорогостоящий смартфон корпорации Apple – iPhone X. Обновку в руках народной избранницы запечатлели фотокорреспонденты издания «Страна.ua», пока та листала ленту новостей в социальной сети Facebook.

Также отмечается, что всего пару недель назад депутат приходила в сессионный зал с гаджетом предыдущей модели.

Официальные продажи iPhone Х стартовали в Украине 8 декабря. В одном из популярных магазинов Киева стоимость телефона составляет 38,5 тысячи гривен. Журналисты поинтересовались у народной избранницы, откуда у нее новый смартфон и оценила ли она его функциональные достоинства.

«У меня еще и маникюр новый. Может вас интересует моя работа? Думаю, это важнее. А телефон – просто телефон», – заявила 27-летняя Кошелева.

Напомним, ранее сообщалось, что Кошелева оказалась одной из 300 народных избранников, которые охотно приняли помощь от государства на аренду жилья. При этом девушка уверяет, что живет в гостинице, но ее часто видят в элитном доме на Печерске. К тому же девушка ездит за рулем дорогостоящего «Mercedes».