«Фронтовая» депутатка Виктория Сюмар развелась с мужем после 20 лет брака

Прочитали: 1159

Народный депутат от партии «Народный Фронт» Виктория Сюмар и политолог Виктор Таран вошли в 2018-й год уже как бывшие супруги. 20-го декабря суд официально расторг их 20-летний брак.

Соответствующее решение обнародовано в Едином государственном реестре судебных решений. По соответствующему номеру дела на сайте Судебной власти Украины указывается, что речь идет именно о бракоразводный процесс Сюмар и Тарана, которые имеют общую дочь Софию.

Отмечается, что оба заявители обратились в суд с совместным заявлением о расторжении брака. Официальным основанием стало то, что «совместная жизнь не сложилась, сохранение семьи невозможно».

 Сюмар и Таран имеют общую дочь Софию

Также сообщается, что в июле 2017 Сюмар и Таран достигли между собой согласия в вопросах места жительства ребенка, свиданий с ней, уплаты алиментов и тому подобное. На само судебное заседание, которое поставило точку в их браке, Виктория с Виктором не явились, заранее подав заявление о рассмотрении дела в их отсутствие.

Напомним, о том, что они с мужем больше не живут вместе, Сюмар, которая вошла в топ самых сексуальных женщин нардепов, рассказала в 2015 году. Депутат призналась, что причиной проблем в ее браке стало начало ее политической карьеры.

В прошлом году пара разделила имущество: каждому досталось по квартире, и Таран оставил себе участок и недостроенный дом в Глевахе, выплатив жене компенсацию в 40 000 долларов.

 Экс-муж Сюмар является председателем Центра "Эйдос", политолог, кандидат наук по государственному управлению 

По материалом: TabloID