Регина Тодоренко «по уши влюбилась» в российского певца Влада Топалова

Прочитали: 2543

В прошлом месяце Регина Тодоренко заинтриговала фанатов новостью о том, что её сердце больше не свободно. А в последнем интервью прессе телеведущая откровенно рассказала о новом романе. Об этом сообщает издание «Хочу».

В жизни Регины Тодоренко произошли серьезные изменения: ведущая ушла из шоу «Орел и решка», уехала учиться в Лос-Анджелес и обзавелась новым парнем. В интервью девушка рассказала, что сейчас состоит в отношениях с российским певцом, экс-участником группы Smash!! Владом Топаловым.

Регина познакомилась с Владом во время участия в театральной постановке Сергея Роста.

«Кстати, в минувшем году состоялся мой театральный дебют, благодаря которому я обрела любимого мужчину. Режиссер спектакля «Заложи жену в ломбард» Сергей Рост утвердил нас с Владом Топаловым на главные роли. Я так радовалась, когда получила предложение. Но даже не предполагала, как оно перевернет мою жизнь. Что еще сказать? Не бойтесь расширять границы! Учитесь новому, наступайте на горло страхам, двигайтесь вперед. И, конечно же, влюбляйтесь!» – поделилась артистка.

 Пара познакомилась во время участия в театральной постановке «Заложи жену в ломбард»

 Из-за Топалова певица Тодоренко поняла, что ей нравится «быть слабой»

По словам девушки, она влюбилась по уши. Уже после первой встречи Тодоренко поняла, что Топалов её судьба.

«Рискнете предположить, что я влюблена? Да, по уши! Думала, после расставания отдохну от амурных дел, доработаю в «Решке» и спокойно уеду в Лос-Анджелес, в Нью-Йоркскую киноакадемию на двухмесячное обучение. Но появился он и спутал все карты! После первой встречи я ходила как блаженная, ничего не понимала, даже навигатор включить не получалось. Может, это правильно? Ведь женщина – существо слабое, она должна вдохновлять, творить, а не решать кучу проблем, выполняя мужские обязанности. Пока я «карьерила», занималась именно этим. Из каждой поездки возвращалась бабой, которая может и шалаш в лесах Амазонки построить, и дичь поймать, и даже медведя пристрелить. Теперь поняла: мне нравится быть слабой. Сильной нужно оставаться только в работе. Но пока сложно переключаться с одного на другое», – рассказала экс-ведущая «Орла и решка».

 С недавних пор Регина учится в Штатах и раздумывает о свадьбе

Тодоренко также призналась, что сейчас задумывается о свадьбе.

«Если раньше у меня не было никакого желания выйти замуж, то сейчас все иначе. Безумно хочется своего теплого, уютного гнездышка, в котором встречают объятиями и вкусным супом. Наступил момент принятия себя как реализовавшейся личности. Пора браться за другую сферу жизни – сделать вклад в этот мир: преподавать и делиться накопленными знаниями, стать мамой маленького человечка, которому однажды подарю жизнь», – отметила Регина.

Напомним, ранее Тодоренко для российского глянца задрала ноги в сапогах и дала советы о мужчинах.