ТОП-5 украинских звезд, которые «побороли» лишний вес в 2017 году

Прочитали: 1201

После новогодних застолий результаты похудения некоторых украинских звезд особенно вдохновляют. Styler вспомнил, какие знаменитости в 2017 году поразили своим упорством и целеустремленностью.

Руслана Писанка похудела на 42 килограмма

В конце 2017 года известная украинская актриса Руслана Писанка восхитила своим невероятным преображением. Так, в рамках проекта «Зважені та щасливі» Писанка похудела на 42 кг. Теперь она весит 94 кг.
Актриса не прошла в финал шоу, однако привлекла к себе много внимания. В проекте Писанка худела вместе со своим мужем Игорем Исаковым, который избавился от 40 кг лишнего веса (до проекта он весил 117 кг, после – 77). Вместе пара стала легче на 32,41%. Писанка призналась, что всегда мечтала, чтобы муж вынес ее на руках после росписи. Что стало возможным только после похудения.

 Руслана Писанка до и после похудения 
Муж Писанки – Игорь Исаков до и после преображения

Похудевшая на 25 кг Наталья Могилевская

В 2017 году знаменитая украинская певица Наталья Могилевская приятно шокировала своих поклонников невероятным преображением. Так, ради участия в шоу «Танцы со звездами» Могилевская похудела на 25 кг.

К слову, звездная пара Натальи Могилевской и финалиста открытых чемпионатов Англии, США, Германии, Франции и Голландии Игоря Кузьменко стала победителем легендарного танцевального шоу в 2017 году.
По словам 42-летней певицы, избавиться от лишних килограммов ей помогла особенная диета и постоянные физические нагрузки. Так, главный принцип ее диеты – никогда не быть голодной. Певица питается небольшими порциями по 4-5 раз в день, поэтому она всегда сыта. В первой половине дня важно принимать углеводы с овощами и фруктами, во второй – белки с овощами.

Кроме того, Могилевская постоянно посещает спортзал. Также ежедневно гуляет на свежем воздухе по 15-30 минут.

Похорошевшая Тина Кароль в латексном платье

В ноябре 2017 во время ежегодного «Viva! Бал» Тина Кароль произвела настоящий фурор, появившись на публике в облегающем латексном платье черного цвета. Именно тогда поклонники певицы отметили, что их любимица заметно похудела, хотя до этого Кароль особо не акцентировала на этом внимания. Облегающее платье выгодно подчеркнуло осиную талию украинской исполнительницы.
Также на балу во время интервью Кате Осадчей 32-летняя певица призналась, что у нее не было цели похудеть. Просто она ежедневно придерживается специальной диеты. Также Кароль обязательно делает зарядку.

Восхитившая стремительным похудением Полина Логунова

В апреле 2017 у звездной пары актера Дмитрия Ступки и ведущей Полины Логуновой родилась девочка, малышку назвали Богданой. При этом подписчики Полины обратили внимание, что молодой маме понадобилось всего несколько месяцев, чтобы привести свое тело в превосходную форму.
Сама же Логунова рассказала, что индивидуальный план питания и регулярные физические нагрузки помогли ей довольно быстро избавиться от лишних килограммов. Следует отметить, что Логунова – вегетарианка, а также увлекается сыроедением. 

Удивительно, однако спустя всего 12 дней после родов Полина Логунова похвасталась подтянутой фигурой, через месяц приступила к домашним тренировкам, а в сентябре вернулась к интенсивным занятиям кроссфитом. Это при том, что ведущая еще о сих пор борется с грыжей, которая появилась у девушки в период беременности. Логунова настолько увлеклась правильным питанием и тренировками, что запустила собственную программу похудения.  

Похудевшая Ольга Фреймут

Ольга Фреймут – еще одна «звездная мама», которая при первой же возможности после родов принялась активно сбрасывать лишние килограммы. Напомним, что известная телеведущая в конце июня 2017 года родила третьего ребенка – малышку Евдокию.
Перед стартом съемок тв-шоу «От пацанки к панянке» Фреймут взялась за восстановление фигуры.

«Вот я поправилась на 20 килограммов во время беременности, а сейчас уже сбросила 16. Перешла на безглютеновую диету, занимаюсь силовым фитнесом, стретчингом. Нужно сбросить еще четыре, это для меня критично, критично для камеры и экрана», – рассказала Ольга Фреймут в интервью изданию «Караван».

К том же, Фреймут поделилась секретами похудения. Она расскзала, что важно дважды в неделю занимаюсь стретчингом и соблюдать безглютеновую диету.